Землетрясение магнитудой 1,9 - Канарские Острова, Испания Крае



Магнитуда: 1.9
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
18.01.2021 02:30 (UTC)
18.01.2021 05:30 (MSK)
Координаты 27°58'11"N 16°14'23"S
Глубина 1 км.

Землетрясение магнитудой 1.9 балла произошло в Канарские Острова, Испания Крае. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:42 UTC (06:42 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Канарские Острова, Испания Крае было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
15.12.2020 03:42 (UTC)
15.12.2020 06:42 (MSK)
28.04-16.2110 км.ml 1.9MDD

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Lomo de Arico, Испания - 32 км
  • San Isidro, Испания - 33 км
  • Fasnia, Испания - 35 км
  • Granadilla de Abona, Испания - 37 км
  • San Miguel De Abona, Испания - 40 км
  • Las Rosas, Испания - 41 км
  • Güimar, Испания - 42 км
  • Vilaflor, Испания - 44 км
  • Candelaria, Испания - 45 км
  • Arafo, Испания - 45 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!