Землетрясение магнитудой 4,5 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
20.12.2020 00:53 (UTC)
20.12.2020 03:53 (MSK)
Координаты 24°23'24"S 179°55'11"N
Глубина 529 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 03:23 UTC (06:23 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 529 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
19.12.2020 03:23 (UTC)
19.12.2020 06:23 (MSK)
-24.39179.92529 км.mb 4.5NEIC
20.12.2020 00:53 (UTC)
20.12.2020 03:53 (MSK)
-23.13-179.5410 км.mb 4.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!