Землетрясение магнитудой 4,5 - Подъем Западного Чили



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
15.12.2020 07:39 (UTC)
15.12.2020 10:39 (MSK)
Координаты 39°53'59"S 91°35'59"S
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Подъем Западного Чили. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:45 UTC (23:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
14.12.2020 20:45 (UTC)
14.12.2020 23:45 (MSK)
-39.9-91.610 км.mb 4.5GFZ
14.12.2020 20:46 (UTC)
14.12.2020 23:46 (MSK)
-39.98-91.530 км.mb 4.5EMSC
15.12.2020 07:39 (UTC)
15.12.2020 10:39 (MSK)
-40.01-91.4710 км.mb 4.5EMSC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!