Землетрясение магнитудой 4,8 - Off W. Coast Of S. Island, N.z.



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
21.11.2020 18:21 (UTC)
21.11.2020 21:21 (MSK)
Координаты 47°20'24"S 165°32'23"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в Off W. Coast Of S. Island, N.z.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 18:21 UTC (21:21 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
21.11.2020 21:20 (UTC)
22.11.2020 00:20 (MSK)
-47.47165.582 км.mb 4.8EMSC
21.11.2020 18:37 (UTC)
21.11.2020 21:37 (MSK)
-47.35165.612 км.mb 4.8EMSC
21.11.2020 18:22 (UTC)
21.11.2020 21:22 (MSK)
-47.36165.610 км.mb 4.8EMSC
21.11.2020 18:21 (UTC)
21.11.2020 21:21 (MSK)
-47.34165.5410 км.mb 4.8NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!