Землетрясение магнитудой 4,4 - South Of Fiji Islands



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
31.10.2020 02:00 (UTC)
31.10.2020 05:00 (MSK)
Координаты 23°46'11"S 179°48'36"S
Глубина 515 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в South Of Fiji Islands. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:18 UTC (23:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 509 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от South Of Fiji Islands было зафиксировано еще 4 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
18.10.2020 07:16 (UTC)
18.10.2020 10:16 (MSK)
-25.63179.84508 км.mb 4.4EMSC
17.10.2020 20:19 (UTC)
17.10.2020 23:19 (MSK)
-25.68179.84518 км.mb 4.4EMSC
17.10.2020 20:18 (UTC)
17.10.2020 23:18 (MSK)
-25.57179.89509 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Свидетельства очевидцев

Карта свидетельств очевидцев


Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!