Землетрясение магнитудой 2,2 - Гавайи Региона Гавайи



Магнитуда: 2.2
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
20.09.2020 01:28 (UTC)
20.09.2020 04:28 (MSK)
Координаты 19°24'10"N 155°15'3"S
Глубина 0,40999999642372 км.

Землетрясение магнитудой 2.2 балла произошло в Гавайи Региона Гавайи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 05:19 UTC (08:19 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 3 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Гавайи Региона Гавайи было зафиксировано еще 30 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
05.05.2020 05:19 (UTC)
05.05.2020 08:19 (MSK)
18.9-155.243 км.md 2.2NEIR

Карты землятресения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Volcano, США - 5 км
  • Fern Acres, США - 22 км
  • Mountain View, США - 23 км
  • Hawaiian Acres, США - 26 км
  • Kurtistown, США - 30 км
  • Orchidlands Estates, США - 30 км
  • Ainaloa, США - 30 км
  • Pāhala, США - 33 км
  • Kea‘au, США - 33 км
  • Leilani Estates, США - 36 км

  • Свидетельства очевидцев

    Карта свидетельств очевидцев


    Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!