Землетрясение магнитудой 4,8 - У побережья У. С. остров, н. з.



Магнитуда: 4.8
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
30.09.2020 05:15 (UTC)
30.09.2020 08:15 (MSK)
Координаты 46°18'36"S 166°3'0"N
Глубина 5 км.

Землетрясение магнитудой 4.8 балла произошло в У побережья У. С. остров, н. з.. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:45 UTC (20:45 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 5 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от У побережья У. С. остров, н. з. было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
11.05.2020 14:38 (UTC)
11.05.2020 17:38 (MSK)
-46.41165.8410 км.mb 4.4EMSC
11.05.2020 14:19 (UTC)
11.05.2020 17:19 (MSK)
-46.4165.8410 км.mb 4.4EMSC
11.05.2020 14:18 (UTC)
11.05.2020 17:18 (MSK)
-46.36165.7810 км.mb 4.4NEIC
03.05.2020 17:45 (UTC)
03.05.2020 20:45 (MSK)
-46.45165.95 км.m 4.8GNS

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!