Землетрясение магнитудой 2,8 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 2.8
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
22.09.2020 23:04 (UTC)
23.09.2020 02:04 (MSK)
Координаты 17°52'8"N 66°52'14"S
Глубина 13 км.

Землетрясение магнитудой 2.8 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:34 UTC (15:34 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 25 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 16 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
10.05.2020 12:12 (UTC)
10.05.2020 15:12 (MSK)
19.03-67.5514 км.ml 2.7NEIC
03.05.2020 14:36 (UTC)
03.05.2020 17:36 (MSK)
19.03-67.5412 км.ml 2.7NEIC
03.05.2020 14:30 (UTC)
03.05.2020 17:30 (MSK)
19.13-67.55 км.md 3.5NEIR
03.05.2020 12:35 (UTC)
03.05.2020 15:35 (MSK)
19.12-67.525 км.ml 2.8NEIC
03.05.2020 12:34 (UTC)
03.05.2020 15:34 (MSK)
19.12-67.525 км.ml 2.8NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!