Землетрясение магнитудой 6 - К Северо-Западу От Островов Рюкю



Магнитуда: 6
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
03.05.2020 11:01 (UTC)
03.05.2020 14:01 (MSK)
Координаты 31°18'0"N 128°41'59"N
Глубина 10 км.

Землетрясение магнитудой 6 балла произошло в К Северо-Западу От Островов Рюкю. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 11:01 UTC (14:01 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 19:25 (UTC)
03.05.2020 22:25 (MSK)
31.35128.8410 км.mw 5.9EMSC
03.05.2020 11:15 (UTC)
03.05.2020 14:15 (MSK)
31.35128.6210 км.mw 5.9EMSC
03.05.2020 11:13 (UTC)
03.05.2020 14:13 (MSK)
31.34128.622 км.mw 5.7EMSC
03.05.2020 11:13 (UTC)
03.05.2020 14:13 (MSK)
31.34128.622 км.mw 5.7EMSC
03.05.2020 11:04 (UTC)
03.05.2020 14:04 (MSK)
31.34128.9853 км.mb 5.5EMSC
03.05.2020 11:02 (UTC)
03.05.2020 14:02 (MSK)
31.49128.8660 км.m 5.9EMSC
03.05.2020 11:01 (UTC)
03.05.2020 14:01 (MSK)
31.3128.710 км.m 6JMA
03.05.2020 11:01 (UTC)
03.05.2020 14:01 (MSK)
31.3128.710 км.m 6JMA

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!