Землетрясение магнитудой 4,4 - К Востоку От Курильских Островов



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
03.05.2020 04:25 (UTC)
03.05.2020 07:25 (MSK)
Координаты 43°48'36"N 148°42'36"N
Глубина 43 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в К Востоку От Курильских Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:25 UTC (07:25 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 43 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.05.2020 07:41 (UTC)
03.05.2020 10:41 (MSK)
43.91148.6740 км.mb 4.4EMSC
03.05.2020 04:41 (UTC)
03.05.2020 07:41 (MSK)
43.86148.6530 км.mb 4.4EMSC
03.05.2020 04:25 (UTC)
03.05.2020 07:25 (MSK)
43.81148.7143 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!