Землетрясение магнитудой 3,1 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.1
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.09.2020 02:03 (UTC)
27.09.2020 05:03 (MSK)
Координаты 17°58'14"N 66°50'33"S
Глубина 16 км.

Землетрясение магнитудой 3.1 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:31 UTC (00:31 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 33 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 37 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 21:32 (UTC)
03.05.2020 00:32 (MSK)
19.09-67.233 км.ml 3.1NEIC
02.05.2020 21:31 (UTC)
03.05.2020 00:31 (MSK)
19.09-67.233 км.ml 3.1NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!