Землетрясение магнитудой 4,5 - Восточной Части Средиземного Моря



Магнитуда: 4.5
Шкала магнитуды: m
Страна
Время
02.05.2020 12:52 (UTC)
02.05.2020 15:52 (MSK)
Координаты 33°58'47"N 25°37'47"N
Глубина 39 км.

Землетрясение магнитудой 4.5 балла произошло в Восточной Части Средиземного Моря. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 12:52 UTC (15:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 39 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 12:59 (UTC)
02.05.2020 15:59 (MSK)
33.8625.4510 км.mb 4.6EMSC
02.05.2020 12:53 (UTC)
02.05.2020 15:53 (MSK)
33.9825.6339 км.m 4.5GFZ
02.05.2020 12:52 (UTC)
02.05.2020 15:52 (MSK)
33.9825.6339 км.m 4.5GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!