Землетрясение магнитудой 4,6 - К Югу От Островов Фиджи



Магнитуда: 4.6
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
23.10.2020 19:11 (UTC)
23.10.2020 22:11 (MSK)
Координаты 22°27'6"S 179°28'20"S
Глубина 574,74 км.

Землетрясение магнитудой 4.6 балла произошло в К Югу От Островов Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 20:57 UTC (23:57 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 506 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от К Югу От Островов Фиджи было зафиксировано еще 2 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 05:45 (UTC)
02.05.2020 08:45 (MSK)
-23.88179.84530 км.mb 4.5EMSC
01.05.2020 21:09 (UTC)
02.05.2020 00:09 (MSK)
-23.85179.84523 км.mb 4.5EMSC
01.05.2020 20:57 (UTC)
01.05.2020 23:57 (MSK)
-23.92179.49506 км.mb 4.6GFZ

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!