Землетрясение магнитудой 3,5 - Регион Пуэрто-Рико



Магнитуда: 3.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
21.10.2020 14:25 (UTC)
21.10.2020 17:25 (MSK)
Координаты 18°0'19"N 66°49'49"S
Глубина 16 км.

Землетрясение магнитудой 3.5 балла произошло в Регион Пуэрто-Рико. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 14:36 UTC (17:36 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Регион Пуэрто-Рико было зафиксировано еще 13 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 14:36 (UTC)
01.05.2020 17:36 (MSK)
19.55-65.3235 км.ml 3.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!