Землетрясение магнитудой 4,9 - Регион Фиджи



Магнитуда: 4.9
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
01.05.2020 04:12 (UTC)
01.05.2020 07:12 (MSK)
Координаты 17°29'23"S 177°20'24"S
Глубина 388 км.

Землетрясение магнитудой 4.9 балла произошло в Регион Фиджи. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 04:12 UTC (07:12 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 388 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
02.05.2020 05:36 (UTC)
02.05.2020 08:36 (MSK)
-17.54-177.32376 км.mb 4.9EMSC
01.05.2020 19:47 (UTC)
01.05.2020 22:47 (MSK)
-17.74-177.2368 км.mb 4.9EMSC
01.05.2020 04:36 (UTC)
01.05.2020 07:36 (MSK)
-17.84-177.16400 км.mb 4.9EMSC
01.05.2020 04:12 (UTC)
01.05.2020 07:12 (MSK)
-17.49-177.34388 км.mb 4.9NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!