Землетрясение магнитудой 3,2 - Компания Fox Острова, Алеутские Острова



Магнитуда: 3.2
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
03.05.2020 21:40 (UTC)
04.05.2020 00:40 (MSK)
Координаты 52°7'11"N 169°24'35"S
Глубина 35 км.

Землетрясение магнитудой 3.2 балла произошло в Компания Fox Острова, Алеутские Острова. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 21:40 UTC (00:40 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 35 км.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
06.05.2020 21:37 (UTC)
07.05.2020 00:37 (MSK)
52.11-169.4135 км.ml 3.2NEIC
03.05.2020 21:41 (UTC)
04.05.2020 00:41 (MSK)
52.12-169.4135 км.ml 3.2NEIC
03.05.2020 21:40 (UTC)
04.05.2020 00:40 (MSK)
52.12-169.4135 км.ml 3.2NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!