Землетрясение магнитудой 2,5 - Юг Аляски



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: ml
Страна
Время
27.10.2020 05:16 (UTC)
27.10.2020 08:16 (MSK)
Координаты 54°19'12"N 159°43'47"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 балла произошло в Юг Аляски. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 19:49 UTC (22:49 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Юг Аляски было зафиксировано еще 8 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 19:49 (UTC)
01.05.2020 22:49 (MSK)
53.71-157.6310 км.ml 2.5NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!