Землетрясение магнитудой 4,4 - Южных Сандвичевых Островов



Магнитуда: 4.4
Шкала магнитуды: mb
Страна
Время
26.10.2020 00:48 (UTC)
26.10.2020 03:48 (MSK)
Координаты 58°4'12"S 25°11'24"S
Глубина 23 км.

Землетрясение магнитудой 4.4 балла произошло в Южных Сандвичевых Островов. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 01:18 UTC (04:18 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 10 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Южных Сандвичевых Островов было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
01.05.2020 01:18 (UTC)
01.05.2020 04:18 (MSK)
-59.27-25.5710 км.mb 4.4NEIC

Карты землятресения



*Данные EMSC



Обсуждение


Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!