Землетрясение магнитудой 2,5 - Оффшорные Северной Калифорнии



Магнитуда: 2.5
Шкала магнитуды: md
Страна
Время
08.12.2022 05:03 (MSK)
08.12.2022 02:03 (UTC)
Координаты 39°15'13"N 123°13'37"S
Глубина 3,37 км.

Землетрясение магнитудой 2.5 произошло в Оффшорные Северной Калифорнии. Согласно данным Европейского-Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC), подземные толчки произошли в 17:52 UTC (20:52 мск). Очаг землетрясения находился на глубине 2 км. За последние 24 часа в радиусе 300 километров от Оффшорные Северной Калифорнии было зафиксировано еще 1 землетрясения.


Все сообщения

Дата сообщения Широта Долгота Глубина Магнитуда Источник
03.04.2020 17:52 (UTC)
03.04.2020 20:52 (MSK)
40.42-125.042 км.md 2.5NC

Карты землетрясения



*Данные EMSC


Близлежащие места к эпицентру


  • Redwood Valley, США - 2 км
  • Ukiah, США - 12 км
  • Talmage, США - 14 км
  • Willits, США - 21 км
  • Brooktrails, США - 25 км
  • Mendocino County, США - 27 км
  • Upper Lake, США - 29 км
  • Boonville, США - 30 км
  • North Lakeport, США - 33 км
  • Lakeport, США - 36 км

  • Обсуждение


    Почувствовали это землетрясение? Расскажите нам!